Моя Атмосфера

В конце октября 2018 года жизнь моя кардинальным образом изменилась. Это не было случайностью. Атмосфера ворвалась в мои горизонты как свежий ветер, принеся с собой кардинальные изменения. Всю жизнь я искала именно такие мелодии, я ждала их, искала, но не находила нигде. Музыка со мной была всегда. Под нее плакала и страдала, радовалась и веселилась, училась и работала. 28.10. 2018 в мой мир вошла Атмосферная музыка. Эту музыку понимают не все. Это особенное настроение, уникальная волна, на гребне которой случается самое лучшее, и жизнь перестает быть простым существованием.

В мой мир с Атмосферой вошли атмосферные, такие же люди, пребывающие на одной волне со мной. Эти люди — моя атмосферная семья, с которой я проживаю каждый свой атмосферный день. С самого утра в мои уши вливается повышенная атмосферность, дарящая возможность парить во Вселенной. Здесь у меня свой транспорт — Атмолет и Метла, которые переносят меня в те атмосферные горизонты, в которые мне нужно срочно попасть. Здесь живут Андрей, Кристина, Николай, Виталий, Ольга, Роман, Алина, Светлана, проводящие свои дни и ночи в состоянии повышенной атмосферности.

Атмосферная музыка сделала меня другой. Мой мир стал ярче и светлее. Эта музыка со мной везде: дома, на работе, в поездках. Она помогает мне во всем, дает крылья и веру в исполнение самых заветных желаний. Сейчас я только начинаю жить и знаю, что моя Атмосфера будет со мной всегда. Ее невозможно предать, забыть, она никогда не надоест, ей на смену никогда не придет другая музыка. Проект Атмосферного уникален, и никто никогда не сможет его повторить. Под сенью Атмосферы собираются самые лучшие и светлые люди нашей планеты. Атмосфера объединяет страны и народы, и надеюсь, в будущем, континенты. Атмосфера развивается, растет, дышит вместе с нами.

Я всегда буду благодарить Жизнь за то, что подарила мне этот шанс встретить моих лучших атмосферных друзей и слышать атмосферные треки 24 часа в сутки.

Эта музыка завораживает, не оставляет равнодушным никого, поднимает над землей, дарит свободу жить так, как хочется, не бояться границ и препятствий.

Самая моя лучшая дорога — это дорога с атмосферной музыкой в ушах к моему самому близкому и родному человеку, моей Атмосферной Кристи.

О том, какие атмосферные исполнители открылись для меня, в следующий раз расскажу. 1001 атмосферная ночь обещают быть интересными. До встречи на атмосферных волнах!

4 комментария на “Моя Атмосфера”

  1. я верю когда-нибудь мы возведем город будущего,который будет называться Атмосферный

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.